Самые востребованные вина - трофеи винные ОАО Миллеровский винзавод

http://acadvance.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=a37f066db5f19825b34c9fd3a90f1d9f&ID_PNG=2000220&kartinka_png=https%3A%2F%2Fgroupmarketing.ru%2FKartinkaObzor%2Fgroupmarketing.ru%2F2001074.png&size_png=250

На момент создания Миллеровского винзавода объем производства алкогольной продукции составлял 50,0 тыс. Завод снабжал своей продукцией всю европейскую часть России и был бюджетообразующим предприятием Миллеровского района Ростовской области. В период антиалкогольной компании ситуация на предприятии и в целом в отрасли настолько ухудшилась, что Миллеровский винзавод оказался банкротом. В производстве вина используются только качественные натуральные материалы, в том числе виноматериал, изготавливаемый из винограда, выращенного на правом берегу реки Дон...

Хутор Ведерников является самым северным местом промышленного виноградарства России и родиной донского виноградарства и виноделия. Благодатная земля, щедрое солнце, умеренный климат и неустанное трудолюбие виноградарей и виноделов прославляют Донские вина своим высоким качеством не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами.

В 2016 году АО Миллеровский винзавод производил 4 линейки вин: Винодельня Ведерниковъ, Вина Ведерниковъ, Винный Квартал, Абрау. Вина Винодельня Ведерниковъ – это уникальное русское вино, производимое из сортов винограда, произрастающего только в России, в уникальной климатической зоне на земле хутора Ведерников.

Благодаря стрессовым климатическим условиям (перепады температур, влажности) виноград насыщается сложным ароматом и дает вину богатое послевкусие. Вина Винодельня Ведерниковъ производятся методом холодного розлива, который позволяет избежать пастеризации и сохранить в вине не только сложный букет, но и все минералы и микроэлементы.

Именно из винограда: аборигенных сортов - Сибирьковый, Красностоп-Золотовский, Цимлянский черный; европейских сортов - Алиготе, Каберне, Мускат Венгерский, Ркацители, Каберне-Совиньон и сорта крымской селекции - Цитронный Магарача производятся вина Винодельня Ведерниковъ.

Уборка винограда, осуществляется в ящики, вмещающие 12-14 кг, для последующей ручной сортировки винограда, установлен стол-транспортёр. На виноградниках выделены лучшие участки, на которых проводится снижение урожайности до 3500-4000 кг с гектара, это позволяет в оставшихся на лозе ягодах, повысить концентрацию всех необходимых полезных веществ и способствует более комплексному вегетативному вызреванию ягод.

В 2010 году российское белое вино географического наименования Ведерниковское Донская Чаша 2009 года (Винодельня Ведерниковъ, Ростовская область) получило официальное признание в Европе, завоевав Золотую медаль на десятом международном дегустационном конкурсе MundusVini, проведенном в Германии.

Эта награда – знаковое событие для всего виноделия России, так как за всю историю конкурса российские вина здесь были представлены впервые! А рекордное число участников – 5883 образца из 42 стран мира, из которых более половины представили такие крупнейшие винодельческие державы как Германия, Италия, Испания и Франция, подчеркивает значимость этой победы. Международный дегустационный конкурс MundusVini является крупнейшим в мире и старейшим в Германии, проводится под патронажем Международной организации винограда и вина (OIV) и Международного Союза Энологов (UIOE).

Награды конкурса – Большая Золотая, Золотая и Серебряная медали признаны Европейским Союзом как официальная оценка качества вин. Из года в год продукция Винодельни Ведерниковъ завоевывала призы и награды на дегустационных конкурсах в России, многократно демонстрируя свои достижения в производстве качественных вин.

Для российских виноделов подобные награды подтверждают мнения знаменитых экспертов, о том, что качественное вино, соответствующее международным стандартам, в России есть. Об этом говорила на дегустации ростовских вин, организованной в июне 2010 года компанией Асти Групп, винный журналист и признанный международный эксперт российского рынка Элеонора Скоулз, которая отметила, что вина Винодельни Ведерниковъ, имеют привлекательные, подчеркнутые терруарными особенностями, стили, и пройдут любой экзамен.

Так утверждал и знаменитый винный эксперт Роберт Джозеф на прошедшей в ноябре 2009 года выставке Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2009. Он особенно подчеркивал, что немаловажным фактором продвижения российской винодельческой продукции на отечественном и зарубежном рынках является участие в престижных международных конкурсах.

На конкурсе было представлено более 280 образцов игристых, виноградных и плодовых вин, а также крепких спиртных напитков из 15 стран- производителей. Дегустация напитков проводилась так называемым "слепым методом" - без обозначения марки образца и фирмы-производителя.

По результатам оценок членов дегустационной комиссии, обладателем золотой медали стало вино географического наименования "Губернаторское" белое урожая 2010 года производства ОАО Миллеровский винзавод.

На 14-ой Международной выставке Вина и напитки 2011 в дегустационном конкурсе винодельческой продукции Южная Россия (г. Краснодар), ОАО Миллеровский винзавод получило золото за вино географического наименования Ведерниковское сухое красное Красностоп Золотовский урожая 2010 года Ноябрь 2012 принес нашему Красностопу золотовскому 2010 года урожая, выдержанному в новых дубовых бочках, ряд важных достижений: победу в дегустации на Лучшее вино года, Золотую медаль XVI-го Международного профессионального конкурса Вин и спиртных напитков и самую престижную награду алкогольного рынка на территории России – Золотую Национальную Премию за качество продукции.

Учрежденная Национальным союзом защиты прав потребителей РФ в 2002 году, премия стала показателем строгого соответствия стандартам качества, знаком отличия высшей пробы. Однако российское вино, произведенное из винограда автохтонного сорта, выращенного в России, вошло в число лауреатов впервые.

Федотов и Патрик Леон в категории красных вин отдали первое место Красностопу золотовскому 2010, выдержанному в дубе. В конкурсе участвовали вина от компании Лефкадия (Фестелия, Лефкадия, и Пино Нуар - все 2010 года), вина ОАО Аврора (Шато Ле Гран Восток: Кюве Карсов и Королевский дуб, также 2010 года) и вина от Кубань-Вино.

Тем не менее, именно наш Красностоп удостоился наиболее высоких оценок от именитых международных экспертов и их лестных отзывов, которыми они прокомментировали в последствии свое решение. Это служит еще одним подтверждением тому, что мы на правильном пути, создавая премиальные вина из российских автохтонных сортов винограда! Дипломом Лучший винодел года был награжден главный винодел Гюльбала Зеидов , получивший подарок от выставочной компании Асти Групп, которая предоставит ему возможность бесплатно посетить выставку VinExpo 2013 в Бордо.

ОАО Миллеровский винзавод принял участие в этом мероприятии, представив свои лучшие линейки вин Винодельня Ведерниковъ, Винный Квартал и Южная Гроздь. Популярностью пользовались вина Винодельня Ведерниковъ: Донская чаша белое 2009 г. урожая, Сибирьковый 2011г урожая, также красные вина 2011г Правобережное и Донская чаша (Цимлянский черный выдержанный в бариках).

Самыми востребованными являлись вина белое сухое Сибирьковый и красное сухое Красностоп Золотовский (завоевавший серебряную медаль в Лондоне на конкурсе International Wine Challenge 2012г) выдержанные в бариках.

The London International Wine Fair 2012 Серебряная медаль Красностоп золотовский, выдержанный в бочке 2010 года урожая. Вино географического наименования ведерниковское Красностоп золотовский выдержанный в бочке 2010 года урожая, получило официальное признание уже и в Лондоне, завоевав серебряную медаль на международном дегустационном конкурсе International Wine Challenge, проходивший в рамках выставки London International Wine Fair 2012.

The International Wine and Spirit Competition (IWSC) — это старейший и наиболее почитаемый международный винный конкурс в мире. Учрежденный в Лондоне в 1969 году, он задает наивысший стандарт качества и декларирует своей основной целью поддержку и продвижение лучших вин планеты и мастерства виноделов. Уникальное сочетание детального технического (химического) анализа вина и его оценка–дегустация экспертной коллегией означает, что награда конкурса — это признание особых достижений в винодельческом искусстве.

Конкурс IWSC гордится своим обширным списком судей, который включает экспертов из различных областей винной отрасли — Masters of Wine, винных критиков, журналистов, преподавателей ведущих винных школ, выпускников WSET, закупщиков и прославленных виноделов.

Не имеет значения, откуда вино прибыло, молодое оно или выдержанное — в любом случае оно будет оценено в соответствии со своим классом и рассмотрено с максимальным уважением. Вина оцениваются по 100-балльной системе, где 75-79,9 — бронза, 80-89,9 — серебро, 90–100 — золото.

Напомним, что компания ОАО Миллеровский винзавод уже завоевывала награды на конкурсе International Wine Challenge (IWC) проводимый в рамках London International Wine Fair (LIWF). В 2012г получили серебряную медаль за вино географического наименования Ведерниковское Красностоп Золотовский 2010г урожая.

Выдержанный в дубе Красностоп Золотовский 2012 года урожая стал фаворитом специальной дегустации вин из редких автохтонных сортов винограда в рамках самого представительного профессионального собрания винного мира - World Wine Symposium.

Об уровне мероприятия, в рамках которого впервые было представлено российское вино, говорит его неофициальное название – Винный Давос. Приглашение Винодельне Ведерниковъ представить свое топовое вино – из донского сорта винограда Красностоп Золотовский сделал ученый с мировым именем, ведущий специалист по генетике винограда, соавтор монументального труда Wine Grapes, доктор Жозе Вуйамо (Jos? Vouillamoz).

Г-н Вуйамо подготовил специальный сет – 8 вин из редких сортов винограда, включив в него Красностоп Золотовский 2012 года урожая. В 2014 году Вина Красностоп Золотовский 2012 и Красностоп Золотовский 2012 выдержанный в дубе были отмечены наградами Special Mention на крупнейшей отраслевой выставки Италии Vinitaly 2014.

Практически все образцы, отправленные для участия в дегустациях, были отмечены наградами разного достоинства. Помимо IWC, наша компания удостоилась нескольких медалей на IWSC и Decanter World Wine Awards, в том числе одной серебряной.

Серебряной медали было удостоено Правобережное красное 2012 - купажное вино из сортов Каберне Совиньон, Цимлянский Черный и Красностоп Золотовский. На крупнейшем дегустационном конкурсе мира Austrian Wine Competition, ежегодно проводящегося в Вене, в 2014 году были завоеваны сразу 2 Золотые медали в рамках одного конкурса, а также еще 4 Серебряных.

Дата публикации: 13-06-2018г.

Хлебобулочные изделия в Сахалинской области (Россия): Потребление, производство, цены (Тымовский хлебокомбинат)

С целью сохранения рынка сбыта продукции Тымовский хлебокомбинат в 1994 году была организована торговая сеть магазинов на территории Сахалина. В количественном выражении произведено хлеба по сравнению с 2016 годом на 53,6 тонны меньше (-7,2%), а кондитерских изделий на 1,4 тонн больше (+4,9 %), опубликовано аналитическим интернет порталом groupmarketing.ru (согласно отчету предприятия).

Розничная торговля, цены на винную продукцию (сухое, полусладкое, крепленое), виноград в Ростовской области

Индекс производства пищевых продуктов, включая напитки, и табак за 2016 год сложился на 0,4% ниже уровня 2015 года (в РФ рост на 2,4%), вместе с тем, спад оборотов розничной торговли в Ростовской области по сравнению с уровнем 2015 года сложился в сопоставимых ценах менее интенсивным, чем в среднем по России (94,9%).

Рынок полутвердых сыров в России (2017-2018) – маркетинговые исследования рынка, анализ цен, прогнозы

Значимые тенденции в 2017 году на рынке сыров наблюдаются: а) Экспорт голубых сыров, здесь заметен существенный рост (подробнее описано в коммерческом обзоре); б) Экспорт сыров, содержащих прожилки, которые получены использованием penicillium roqueforti; в) Наблюдается снижение экспорта тертых сыров и сыров в порошке.

Производство автосамосвалов, прицепов для грузовых и легковых автомобилей

Конкуренты по производству автотехники: ООО МЗСА (Московский завод Спецавтомобилей), ПП Курганские прицепы, ООО Трейлер г. Начиная с 1960 года и по настоящее время, на заводе были разработаны более двадцати моделей автосамосвалов и другой спецтехники на базе автошасси ГАЗ, ЗиЛ, УАЗ.

Обзоры по разделам

Авторынок
Алкогольная продукция
Банковские услуги
Детские товары
Косметика и парфюмерия
Лекарства
Медицинские услуги
Недвижимость
Образование
Общественное питание
Одежда и обувь
Продукты питания
Промышленные рынки
Рекламный рынок
Рынок труда
Связь
Страхование
Стройматериалы
Товары для дома
Торговля
Туризм
Электроника
Прочее

Группа словацких депутатов посетит Крым с 1 по 4 августа

На фоне высокой востребованности DRAM-продукции и микросхем NAND flash чистая...

Карлин, Щетинин, Лукьянов: кого Виктор Томенко выдвинет в сенаторы от Алтая

Томенко первым сдал подписи на регистрацию на выборах губернатора Алтая

Семёнов собрал подписи для регистрации на выборах главы Алтайского края

Суслова набрала подписи для регистрации на выборах губернатора Алтая

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета, перед судом...

В России уже были офшоры — давно, еще в 90-х. Например, в Калмыкии. Но потом...

Так, например, 60% СЕО Узбекистана считают, что появление новых конкурентов...

Убийство отмечавшего в баре свое освобождение авторитета попало на видео

Оплачивать покупки в интернете стало еще удобнее

Неизвестные в Барнауле прокалывают колеса, чтобы парковались в другом месте

Intel резко увеличила квартальную прибыль

Город 5G: инфраструктура будущего в представлении Samsung

Президент Эквадора поведал о выезде Ассанжа из посольства

Глава ФСИН призвал не спешить с реформой тюремной системы

Amazon уделал Facebook

Роскомнадзор рассказал, как защитить документы в Google от несанкционированной индексации

Билеты в главные музеи Греции стали продавать в интернете

Персональное предложение в один клик