Крупнейшие производители меховой продукции - негативные тенденции на рынке

http://acadvance.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=76b79aafd071df2b8ef7463d6a11d83b&ID_PNG=2000216&kartinka_png=https%3A%2F%2Fgroupmarketing.ru%2FKartinkaObzor%2Fgroupmarketing.ru%2F2001054.png&size_png=250

Уставный капитал ОАО Русский мех: 153 816 368, 00 рублей и состоит из 49 811 штук обыкновенных именных, бездокументарных акций номинальной стоимостью 3 088 рублей каждая. ОАО Русский мех являлось крупнейшим производителем меховой продукции, однако, в силу сложившихся негативных тенденций на рынке мехового полуфабриката и пошива готовой продукции из меха решило отказаться от данного вида деятельности.

В условиях неблагоприятной экономической ситуации и общим падением потребительского спроса на меховую продукцию обществом было принято решение признать приоритетным направлением деятельности сдачу в аренду нежилых помещений производственного и складского назначения. Дальнейшее производство меховой продукции и переработку мехового сырья считает нерентабельным.

Можно отметить, что финансовое положение предприятия несмотря на полученный в течении 2015 года убыток остается достаточно ликвидным и устойчивым. Продукция в течение всего отчетного периода пользовалась устойчивым спросом. Снижение потребительского интереса к меховой продукции и низкого покупательского потенциала населения обусловлено общеэкономической ситуацией. В целом финансовое положение можно охарактеризовать как стабильное и устойчивое. Что подтверждено данными о чистых активах организации.

По итогам финансовой деятельности в 2015 году балансовая стоимость активов Общества на 01.01.2016 г. составила 489 902 тыс. руб. Убыток по результатам финансово-хозяйственной деятельности за 2015 год составил 22 262 тыс. рублей. Чистые активы ОАО Русский мех по результатам 2015 года составили 278 374 тыс. рублей. В 2016 году, в соответствии с установленными показателями эффективности деятельности, предстоит достичь показателя выручки по объему оказанных услуг (выполненных работ) в размере не менее 165,0 тыс. рублей.

Дата публикации: 13-06-2018г.

Хлебобулочные изделия в Сахалинской области (Россия): Потребление, производство, цены (Тымовский хлебокомбинат)

С целью сохранения рынка сбыта продукции Тымовский хлебокомбинат в 1994 году была организована торговая сеть магазинов на территории Сахалина. В количественном выражении произведено хлеба по сравнению с 2016 годом на 53,6 тонны меньше (-7,2%), а кондитерских изделий на 1,4 тонн больше (+4,9 %), опубликовано аналитическим интернет порталом groupmarketing.ru (согласно отчету предприятия).

Розничная торговля, цены на винную продукцию (сухое, полусладкое, крепленое), виноград в Ростовской области

Индекс производства пищевых продуктов, включая напитки, и табак за 2016 год сложился на 0,4% ниже уровня 2015 года (в РФ рост на 2,4%), вместе с тем, спад оборотов розничной торговли в Ростовской области по сравнению с уровнем 2015 года сложился в сопоставимых ценах менее интенсивным, чем в среднем по России (94,9%).

Рынок полутвердых сыров в России (2017-2018) – маркетинговые исследования рынка, анализ цен, прогнозы

Значимые тенденции в 2017 году на рынке сыров наблюдаются: а) Экспорт голубых сыров, здесь заметен существенный рост (подробнее описано в коммерческом обзоре); б) Экспорт сыров, содержащих прожилки, которые получены использованием penicillium roqueforti; в) Наблюдается снижение экспорта тертых сыров и сыров в порошке.

Производство автосамосвалов, прицепов для грузовых и легковых автомобилей

Конкуренты по производству автотехники: ООО МЗСА (Московский завод Спецавтомобилей), ПП Курганские прицепы, ООО Трейлер г. Начиная с 1960 года и по настоящее время, на заводе были разработаны более двадцати моделей автосамосвалов и другой спецтехники на базе автошасси ГАЗ, ЗиЛ, УАЗ.

Обзоры по разделам

Авторынок
Алкогольная продукция
Банковские услуги
Детские товары
Косметика и парфюмерия
Лекарства
Медицинские услуги
Недвижимость
Образование
Общественное питание
Одежда и обувь
Продукты питания
Промышленные рынки
Рекламный рынок
Рынок труда
Связь
Страхование
Стройматериалы
Товары для дома
Торговля
Туризм
Электроника
Прочее

Подписка - Новые Обзоры Рынка

Капитаны из саратовского вуза станут экспертами по цифровой экономике

Роль облачной телефонии в современном бизнесе

СМИ узнали о самолете семьи Шувалова за 70 миллионов долларов

Австрия выдала России обвиняемого в организации 60 убийств

Xiaomi организовала сбор средств на выпуск электровелосипеда HIMO

В преддверии IPO прогноз рыночной оценки Xiaomi снижен до $5570 млрд

М.Видео покупает MediaMarkt за 10,7 млрд рублей

На чьи деньги строилась столица Казахстана

Эксперты нашли в Волгоградской области технологии для будущего авиации

Чиновник подправил зубы в обмен на свою благосклонность

Названы главные выгодополучатели повышения НДС

Следствие по делу Насти Рыбки завершили

Аэрофлот признан лучшей авиакомпанией в Европе по версии APEX

Замглавы Минэнерго стал свидетелем по делу о шпионаже и пережил обыски

Названы главные выгодополучатели повышения НДС

Путин на ВЭФ проведет президиум Госсовета по Дальнему Востоку с учетом майского указа

Globalfoundries сокращает штат

Qualcomm отрицает уход с серверного рынка

Orange Business Services купила интегратора Business Decision

Fortinet купила ИБ-компанию Bradford Networks