ОАО Корпорация Трансстрой

http://acadvance.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=16c4c6ca76607edeb9851db93b3246af&ID_PNG=2000192&kartinka_png=https%3A%2F%2Fgroupmarketing.ru%2FKartinkaObzor%2Fgroupmarketing.ru%2F2000958.png&size_png=250

Основными направлениями деятельности ОАО Корпорация Трансстрой является возведение объектов транспортного и промышленно-гражданского назначения, преимущественно на территории г. Москвы, как опубликовано на сайте Groupmarketing.RU...

Основным заказчиком строительства инженерной и дорожной инфраструктуры являются бюджетные учреждения, государственные и муниципальные унитарные предприятия. Корпорация стабильно занимает на данном сегменте рынка одну из ведущих позиций и планомерно развивает данное направление, поэтому каких-либо негативных для Корпорации изменений в данной сфере не прогнозируется, однако ужесточение ценовой конкуренции на открытых аукционах и участие в аукционах большого количества компаний может привести к снижению доли Корпорации на рынке строительства инженерной и дорожной инфраструктуры.


Также ухудшение ситуации в отрасли может быть связано со снижением объёмов внешних инвестиций на фоне общей кризисной ситуации в экономике России и зарубежных стран. Положительным фактором для Корпорации и строительной отрасли в целом является реализация в г.Сочи комплексной государственной программы по строительству инфраструктуры в связи с проведением Зимних Олимпийских Игр 2014 г.

К области рисков также можно отнести: - изменение структуры спроса от строительства и реконструкции объектов инженерной инфраструктуры к строительству и реконструкции зданий и сооружений; - несвоевременная оплата работ заказчиком, несоответствие выделяемых лимитов финансирования требованиям по графику выполнения строительно-монтажных работ и ввода объектов в эксплуатацию; - повышение цен на строительные материалы и энергоносители; - повышение цен на факторы производства; - изменение цен на услуги.

В меньшей степени – затрат на оплату труда рабочих, инженерно-технического и административно-хозяйственного персонала. Данную проблему ещё более усложняет такая особенностьтранспортного строительства, как достаточно длительные сроки выполнения работ по контракту (как правило 2-3 года) и твердая договорная цена на строительство объекта, которая по федеральному закону № 94-ФЗ в ходе реализации проекта изменению не подлежит.

Принимая решения о строительстве в странах ближнего и дальнего зарубежья руководством Корпорации тщательно изучаются местные рынки и условия деятельности на них зарубежных компаний, учитываются особенности в сферах налогообложения, финансового, таможенного, хозяйственного и трудового законодательства.

Снижение выручки по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составило 1 363 970 тыс.рублей или 86%. Уменьшение выручки произошло за счет существенного сокращения объемов производственной программы, что стало следствием кризисных явлений в экономике и уменьшением доли расходов на строительство инфраструктуры в городском и федеральном бюджетах.

Сезонный характер основной хозяйственной деятельности предприятия Основная хозяйственная деятельность предприятия не имеет сезонного характера Имеющие существенное значение новые виды продукции (работ, услуг), предлагаемые предприятием на рынке его основной деятельности, в той степени, насколько это соответствует общедоступной информации о таких видах продукции (работ, услуг).

Основные рынки, на которых предприятие осуществляет свою деятельность: ОАО Корпорация "Трансстрой" – одна из крупнейших в стране строительных компаний, обеспечивающая реализацию самых сложных строительных проектов транспортной инфраструктуры.

Освоенными рынками деятельности Корпорации Трансстрой являются город Москва, Московская область. В 2011 году будет продолжена работа по поиску зарубежных объектов и участию в тендерах на продолжение работ по строительству окружной автодороги в г. Хайдерабад (Индия), строительство легкого метро в Стамбуле (Турция) по линии Юскюдар-Юмрание-Чекмекей, участок Юскюдар-Юмрание-Ихламуркуюю.

Учитывая сложность, а нередко уникальность, транспортных объектов возводимых Корпорацией в Москве и московском регионе, одним из важнейших инструментов реализации проектов является организация научного сопровождения, которое осуществляется на всех этапах строительства от проектирования и принятия управленческих решений до сдачи объекта в эксплуатацию.

В этой работе наряду с отраслевыми научно-исследовательскими институтами транспортного строительства ЦНИИС и Союздорнии задействован потенциал проектных организаций: Проекттрансстрой, Мосгипротранс, Гипротрансмост, Гипростроймост, Метрогипротранс; учебных институтов МГУПС (МИИТ), МАДИ (ГТУ) и ряд других.

Ведущие ученые и специалисты строительной отрасли привлекаются к участию в научной экспертизе проектных решений (особенно в связи с повы-шенными требованиями к прочности и долговечности сооружений, а также экологической безопасности и архитектурной выразительности), проведению обследований, диагностики реконструируемых и вновь строящихся сооружений, испытаниям и сертификации материалов, а также к осуществлению авторского надзора.

В частности, научное сопровождение проводилось по следующим объектам: реконструкция Боровского шоссе от пос. Новопеределкино; строительство Эстакады для автомобильного транспорта в аэропорту Внуково; строительство пешеходной зоны от Берсеневской набережной до Якиманской набережной (программа Золотой остров).

Осуществляется тесное сотрудничество с научными и инженерными общественными организациями: Российским обществом инженеров строительства (РОИС), Российским союзом строителей (РСС), Международным и Российским Союзами научных и инженерных общественных организаций (Союз НИО), Российской академией транспорта (РАТ), Российской академией архитектуры и строительных наук (РААСН), Российской инженерной академией (РИА).

ОАО Корпорация Трансстрой является учредителем журнала Транспортное строительство, который выходит 8 раз в году. В 2010 году были внесены серьёзные изменения в организационную структуру ОАО Корпорация Трансстрой.

В 2010 году был проведен надзорный аудит, который проводится ежегодно аудиторами международного органа по сертификации TUV-CERT. В 2010 году ОАО Корпорация Трансстрой был получен сертификат системы "Евро-Регистр", удостоверяющий, что система экологического менеджмента ОАО Корпорация "Трансстрой", применительно к выполнению работ по управлению проектированием и строительством транспортных и промышленно-гражданских объектов, соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 14001-2007 (ISO 14001:2004).

В настоящее время единственным условием допуска на строительный рынок является Свидетельство о допуске к работам, выдаваемое саморегулируемой организацией (СРО). ОАО Корпорация Трансстрой своевременно вступила в члены некоммерческого партнёрства Международная гильдия транспортных строителей (НП МГТС), и активно содействовала некоммерческому партнёрству в получении им статуса саморегулируемой организации.

ОАО Корпорация Трансстрой в числе первых, подготовив и представив в НП МГТС необходимый пакет документов, подтверждающих свою компетентность в области строительства, получила Свидетельство о допуске к работам, оказывающим влияние на безопасность объектов капитального строительства.

ОАО Корпорация Трансстрой является членом еще двух саморегулируемых организаций: некоммерческое партнёрство Межрегиональное объединение специального проектирования и некоммерческое партнёрство содействия развитию инженерно-изыскательской отрасли Ассоциация инженерные изыскания в строительстве.

К сожалению, необходимый объем транспортного строительства государственным финансированием не обеспечивается. Кроме этого, в связи с экономическим кризисом происходят серьезные сокращения финансирования практически по всем строящимся объектам транспортной инфраструктуры.

Это привело к недозагрузке производственных мощностей ОАО Корпорация Трансстрой в 2009 году и необходимости поиска заказов в других регионах. Среди важнейших факторов, сдерживающих развитие отрасли, следует назвать не столько количественный недостаток инвестиций в транспортное строительство, сколько их нестабильность с точки зрения отдельного предприятия.

В производственной области необходимо сохранить техническое и технологическое лидерство ОАО Корпорация Трансстрой, обратив особое внимание на развитие проектной работы – первоосновы строительства. Важнейшими для ОАО Корпорация Трансстрой объектами продолжают оставаться 4-е Транспортное кольцо в городе Москва, комплекс зданий и сооружений аэропорта Внуково, строительство транспортной инфраструктуры в городе Сочи.

Одновременно ОАО Корпорация Трансстрой готово выступить подрядчиком на строительстве транспортных объектов в Московской области, таких как ЦКАД, дублеры Федеральных трасс. Ход реконструкции, осуществляемой в условиях интенсивного движения автотранспорта, и результаты, достигнутые на уже введенных в эксплуатацию участках, свидетельствуют, что работа строителей ОАО Корпорация Трансстрой востребована и по качественным, и по стоимостным характеристикам, а по срокам выполнения работ даже превосходит мировые показатели.

Дата публикации: 18-04-2018г.

Интернет магазин – советы по продаже автозапчастей

По ряду вопросов, касающихся создания какого-либо бизнес проекта, ответы лежат на поверхности. Интернет торговля, казалось бы, имеет множество очевидных преимуществ перед форматом офлайн-торговли. Так как многие участники рынка уже понимают перспективу продвижения товаров посредством интернета, следствием этого стало то, что конкуренция в формате интернет торговли уже достигла своего максимума.

Обзор рынка автозапчастей: импорт, производство, объем рынка 2018 г.

За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей. Методы сбора информации: кабинетные исследования, а также экспертные интервью с профессиональными участниками исследуемого рынка.

Рейтинг фирм-производителей автозапчастей – анализ спроса

Наибольший спрос по экспертным оценкам из числа ТОП-5 в зависимости от бренда имеют следующие автозапчасти: Delphi, Nk, Febest, Miles, Trw. Спрос на автозапчасти характеризуется только количеством продаж той или иной фирмы-производителя. Все сказанное о спросе никак не касается качества деталей перечисленных брендов, опубликовано аналитическим порталом groupmarketing.

Маркетинговый бизнес план по автозапчастям – выручка, затраты, прибыль

В случае задумки реализации какого-либо бизнес проекта всегда возникают вопросы: какой бизнес начать; как начать его с нуля; интернет (онлайн) или офлайн; какие нужны капиталовложения; какие использовать методы продвижения (раскрутки) того или иного вида товаров или услуг; какой будет срок окупаемости бизнес проекта и так далее. Об этом подробно написано аналитическим порталом groupmarketing.

Обзоры по разделам

Авторынок
Алкогольная продукция
Банковские услуги
Детские товары
Косметика и парфюмерия
Лекарства
Медицинские услуги
Недвижимость
Образование
Общественное питание
Одежда и обувь
Продукты питания
Промышленные рынки
Рекламный рынок
Рынок труда
Связь
Страхование
Стройматериалы
Товары для дома
Торговля
Туризм
Электроника
Прочее

Обновления 20-11-2018:

  • Автозапчасти: импорт, производство, объем рынка
  • Рейтинг фирм-производителей
  • Маркетинговый бизнес план - затраты, прибыль
  • Реклама, интернет продвижение
  • Российский авторынок 2018 г.
  • Рынок туристических услуг
  • Анализ спроса на сухое молоко
  • Внешняя торговля России
  • Цены на полутвердые сыры
  • Сливочное масло и спреды - аналитика
  • Предложения на рынке новостроек
  • Металлургия - импорт, производство
  • Цены на банковское обслуживание
  • Исследования рынка ювелирных изделий
  • Интернет торговля - обзор 2017-2018
  • Предложение для маркетологов
  • Коммерческая недвижимость - Москва
  • Прогнозы цен на недвижимость
  • Переработка рыбной продукции

  • HP Inc. усовершенствовала программу аренды ИТ-оборудования

    Хакеры стали избирательнее и оперативнее

    Действующая стратегия Ростелекома предусматривает цифровую трансформацию из...

    Суд признал банк Югра банкротом

    Полиция Швейцарии увидела в Абрамовиче угрозу для безопасности страны

    Единый оператор должен монополизировать оборот деперсонализированных...

    Uber запустил в Великобритании службу круглосуточной телефонной поддержки

    Проект платника Джубга Сочи превратили в мегатрассу Сочи - Керчь

    Найден способ построить самую дорогую трассу России за чужой счет

    Посольство Северной Кореи открестилось от подпольного казино

    С этого дня на заводе началось производство концентрата сывороточного белка. В...

    Министерство торговли США вводит ограничения против 12 российских компаний...

    В ходе церемонии, Аэрофлот был объявлен обладателем рейтинга пять звезд APEX в...

    Это одна из самых масштабных финансовых пирамид, которую мы выявили за...

    Названа средняя сумма, которую тратят иностранные туристы в России

    Купечий разгуляй: 4 дня на Театральной площади Саратова будут петь, гулять и торговать монастырской едой

    Экскурсии по местам съемок Игры престолов организуют в Северной Ирландии

    Опасные запахи. Пахнет гуашью? Беги!

    Нужно ли ставить клизмы и как понять, что у тебя склероз

    Идея скорее мертва : Козак об утилизационном сборе на велосипеды